Убил "судебных приставов" РФ

 

В сети появилась информация об убийстве человеком двух приставов (см. ролик ниже).

Рассмотри эту ситуацию с правовой точки зрения. Ни для кого уже не секрет, что СССР существует, а РФ – это иностранная частная коммерческая корпорация, которая была ликвидирована 15.09.2019 г. Но структуры ликвидированной РФ продолжают свою незаконную деятельность, совершая геноцид над местными гражданами СССР.

Согласно действующей Конституции СССР 1977 г.

Статья 62. Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.

Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого

гражданина СССР.

Измена Родине - тягчайшее преступление перед народом.

На основании референдума 17 марта 1991 года (приложение 1) граждане СССР стали владельцами всего имущества СССР. И каждый гражданин обязан исполнять свой священный долг по защите своего Отечества. Защищать как интересы своего Отечества, так и интересы своей малой Родины, своего имущества, имущества и интересы своей семьи, а также имущества и интересы своих родных и близких людей.

На основании Указа Президента СССР 05.03.2014 года №2014-03-05/10:00:00/SU-MSK:

«...1.1.3.

к) подлежат уничтожению представители врага на месте преступления без суда и следствия согласно статей 13, 14 УК РСФСР (и УК Союзных Республик) (действующего на всей территории СССР);..»

Согласно указанных законодательных актов гражданин, защищавший свои права и свое имущество, действовал строго в рамках Закона.

Теперь о тех, кто пытался путем насилия нарушить права гражданина и отнять имущество. Согласно приложения 1: на территории СССР всё имущество принадлежит гражданам СССР и никому больше ни принадлежит.

Путем мошеннических действий, лица, называющие себя судьями, на самом деле таковыми не являются, создают судебные акты, которые не законны и не легитимны. Судебная власть в РФ не создана, согласно Конституции РФ статьи 10. Лица, называющие себя судьями, не имеют ни полномочий, ни гражданства РФ (нарушение ст. 119 Конституции РФ). Так называемые судебные акты не оформлены надлежащим образом и не имеют юридической силы. Документы должны оформляться согласно Указа Президиума Верховного Совета СССР от 4 августа 1983 г. N 9779-Х «О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ, КАСАЮЩИХСЯ ПРАВ ГРАЖДАН» (с изменениями РФ). Международным судом, так называемые судьи РФ, признаны организованными преступными сообществами ОПС ( http://ronsan.ru/postanovlenie-s-122_19-ot-05_07_2019.html ).

Так называемые структуры приставов не созданы по закону и являются нелегитимными и не законными. Лица, называющие себя судебными приставами, ссылаются на законы 118-ФЗ и 229-ФЗ. Эти законы были приняты с нарушением процедуры и являются ничтожными и не подлежат применению (документы также должны быть оформлены согласно Указа Президиума Верховного Совета СССР от 4 августа 1983 г. N 9779-Х). Электронная подпись не ставится на бумагу! Международным судом, так называемые приставы РФ, признаны организованными преступными сообществами ОПС ( http://ronsan.ru/postanovlenie-i-114_19-ot-27_06_2019g.html ).

Выводы: гражданин СССР защищал свои права и своё имущество от организованного преступного сообщества приставов РФ. Выполняя свой священный долг по защите своего имущества, гражданин был вынужден прибегнуть к статье 13,14 УК РСФСР («...1.1.3. к) подлежат уничтожению представители врага на месте преступления без суда и следствия согласно статей 13, 14 УК РСФСР).

Для родных и близких двух убитых приставов это трагедия. Но заработанные деньги на крови (путем участия в таких ОПГ) ещё никому не приносили счастья. Все оставшиеся в живых судебные приставы (и члены других ОПС) будут привлечены к Трибуналу.

 

 

Источник https://youtu.be/Hibv6ZBiNjM

 

 

 

Приложение 1

 

непосредственнаявласть.рф

 

Приложение 2

 

Указом Президента СССР (ВрИО) Сергея Вячеславовича Тараскина от 05.03.2014 года №2014-03-05/10:00:00/SU-MSK "О правовых последствиях волеизъявления народов Союза ССР, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года" Принимая во внимание Закон СССР «О гражданстве СССР» за №1519-1 от 23 мая 1990 года и Закон «О гражданстве СССР» за №1948-1 от 28 ноября 1991 года, а также то, что ни одна Советская Социалистическая Республика, ни Союз Советских Социалистических Республик (далее СССР) никогда не лишали своих граждан ни гражданства Союзной Республики входящей в состав СССР ни тем более гражданства СССР. Во исполнение:

«…УКАЗЫВАЮ:

1. На основании вышеизложенного в части правовых последствий Результатов Всесоюзного референдума о сохранении СССР, проводимого 17 марта 1991 года:

1.1. Признать Результаты Всесоюзного референдума о сохранении СССР от 17 марта 1991 года, действующими в отношении Союза Советских Социалистических Республик бессрочно до тех пор, пока очередной (чрезвычайный) легитимный Всесоюзный референдум не придёт к другому решению...»

«,,,1.1.3. Создание на территории СССР вопреки Результатам Всесоюзного референдума о сохранении СССР от 17 марта 1991 года вместо СССР другого субъекта права есть военное преступление, не имеющее сроков давности, сопровождающееся:

и) массовым нарушениям прав человека на территории СССР нелегитимными организациями, и, исходя из перечисленного:

к) подлежат уничтожению представители врага на месте преступления без суда и следствия согласно статей 13, 14 УК РСФСР (и УК Союзных Республик) (действующего на всей территории СССР);

л) подлежат репарации (лат. reparatio — восстановлению) врагом всё разрушенное, утраченное и возврату всего незаконно захваченного, а также возврату всего полученного в виде контрибуции (лат. contributio)

1.2. Признать Результаты Всесоюзного референдума о сохранении СССР от 17 марта 1991 года, где 113'512'812 (сто тринадцать миллионов пятьсот двенадцать тысяч восемьсот двенадцать) граждан СССР проявили свою сознательность, ответственность и мудрость в виде личного волеизъявления (источник прав и власти на конкретной территории) ― как юридический акт впервые с 1922 года легализующий государство с названием: «Союз Советских Социалистических Республик».

1.2.1. Государство с названием «Союз Советских Социалистических Республик» с 21 марта 1991 года (даты опубликования Результатов Всесоюзного референдума о сохранении СССР), является не только признанным другими государствами, но и легитимным субъектом права, прошедшим легитимизацию в процессе референдума, единственным полностью легитимным государством на планете Земля.

1.2.2. Признать 113'512'812 граждан СССР проголосовавших за сохранение СССР с 17 марта 1991 года легальными учредителями государства, с названием: "Союз Советских Социалистических Республик", действующим на основании Конституции Союза Советских Социалистических Республик (Основного Закона) 1977 года…»

 

Казнь фашистов. Краснодар

 

 

Источник https://youtu.be/YfyWOOg0TNI